Интерьер квартиры в мкр. «Соловьиная Роща»

Описание

Интерьер квартиры в мкр. «Соловьиная Роща»

 

Заказчики дизайн – проекта этой квартиры – молодая семья с двумя маленькими детьми. Но, при этом, они четко представляли основу будущего интерьера: классика с разумным применением лепного декора и других стилевых элементов. Перепланировка в квартире не требовалась (был демонтирован только небольшой участок стены между холлом и кухней), поэтому работа началась с зонирования имеющегося пространства. В квартире выделены две т.н. «мягких» зоны.

 

Первая – непосредственно в гостиной. А вторая – в большом холле, фактически смежном с кухней столовой. Это помещение является проходным, из него осуществлены развязки как в общественные зоны, включая прихожую, так и в приватную (в спальни и гардеробную комнату).

 

Поэтому требовалось холл оформить таким образом, чтобы помещение приобрело камерность и уют и стало по-настоящему композиционным центром всей большой квартиры. Потолочные карнизы, молдинги, колонны – все это формирует классическое убранство. Мебель, люстры, двери поддерживают выбранную линию, придавая интерьеру ощущение парадности и классического лоска.

Дата
Рубрика
Классические